Какое пиво Вам больше понравилось?
|
kruger-holl | Дата: Воскресенье, 08.07.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Для Вас создан форум для того чтобы Вы могли общаться по вкусовым качествам пива той или иной страны !!!
|
|
| |
|
такаясякая | Дата: Среда, 29.08.2007, 18:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здорово!!! Давайте общаться! Только я пиво , как бы сказать, не очень люблю...а пивные гурманы, судя по кол-вуоставленных постов люди ленивые..
надо быть осторожными со своими желаниями, они имеют обыкновение сбываться..."Йоко Оно"
|
|
| |
|
HorseTail))) | Дата: Среда, 12.09.2007, 15:55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| нравится темный нефильтрованый paulaner Добавлено (12.09.2007, 15:55) --------------------------------------------- хмм какие то тут все необщительные 
|
|
| |
|
Lio | Дата: Вторник, 18.09.2007, 11:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Spaten (Шпатен), светлый, разливной, на Октоберфесте в Мюнхене. В "Бавариусе" тоже ничего, но не совсем такой, как на его родине.
Я стар, я очень стар, я Суперстар!
|
|
| |
|
whyden | Дата: Вторник, 16.10.2007, 20:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Отсортировать не могу, в разное время по разному, но обычно Беру/люблю: 1. Ячменное нефильтрованное - нравиться сладость, не переношу кислоту 2. "Классические" лагеры - пена и несильная горечь на первых местах 3. Стауты и красные сорта - есть несколько любимых сортов, плюс экспериментирую Иногда покупаю: Темное нефильтрованное пшеничное - при этом светлое пшеничное непонимаю совсем Эли - только под настроение, но не более 1.5-2 литра на вечер Наше разливное в супермаркетах (в барах _никогда_) Не беру никогда: Наше бутылочное Импортное, которое варят по лицензии у нас Ряд сортов импортного (перечислять нет смысла)
Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
|
|
| |
|
Fressy | Дата: Вторник, 30.10.2007, 23:08 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Из того что в магазине и только немецкое - очень крутая марка Целебатор. Одна из лучших в Германии вообще. И новогоднее пиво у этой пивоварни тоже хорошее. Добавлено (30.10.2007, 23:08) --------------------------------------------- Я бы на твоем месте немецкй ассортимент более сбалансировала. Нсли интересно, то можно обсудить марки.
Все про немецкое пиво www.pivo-bier.de
|
|
| |
|
MadMax | Дата: Среда, 21.11.2007, 15:03 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Больше всего люблю Кулмбахер (как простой, так и эдель) (плачет) Джонжо, Миша, купите еще пару ящиков, я скоро все выпью!!!!! Штертебрекер в исполнении пилз Благородный пилс из Постбрауэрай Вайнштефанер в оригинале Вообще не люблю никакие нефильтрованные сорта кроме Айингер донного
|
|
| |
|
vladisson | Дата: Четверг, 22.11.2007, 12:21 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Thomas Hardy's Ale - очень понравилось Satan Red - не пробовал, но заказал на пробу Traquair Jacobite Ale - очень хочу попробовать, долны привезти St. Peter's Cream Stout -супер Стронг Суффолк - очень хорошее пиво
|
|
| |
|
Лялина | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:30 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Вчера попробывала у вас WeeHeavy красное...ммм...вкусняшка. Надеюсь в ближайшем будущем все-таки застать у вас рубиновый эль
|
|
| |
|
fox | Дата: Пятница, 14.03.2008, 12:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Привет, любителям пива! Бару пора бы подумать о разливном пиве
|
|
| |
|
Fanbeer | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:37 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Очень порадовало пиво “Шофферхофер"
|
|
| |
|
kubatu | Дата: Четверг, 22.05.2008, 16:29 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Козел темное
|
|
| |
|
lilu260 | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 20:54 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Мне очень нравится Ньюкасл браун эль, черновар (и светлое и темное), но я еще многие многие сорта даже и не пробовала. Однака тенденция наметилась в сторону чешского и английского.
Лучше пить ПИВО...чем...не пить!!!
|
|
| |
|
gevian | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:08 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Леффе темное разливное в этом заведении лучше не пейте. Пиво явно прокисшее. В основном народ сидит пьет бутылочное в связи с чем разливное просто напросто киснет. И вообще любое разливное в этом заведении это пикантные неприятности в будущем
|
|
| |
|
BOMBARDIER | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:48 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (gevian) Леффе темное разливное в этом заведении лучше не пейте. Пиво явно прокисшее. В основном народ сидит пьет бутылочное в связи с чем разливное просто напросто киснет. И вообще любое разливное в этом заведении это пикантные неприятности в будущем Типа конкурирующая фирма. Ну-ну. 
|
|
| |