Пивной магазин Крюгер-Холл
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум для пивных гурманов » Общение по пивным вопросам » Пивное меню для Крюгера
Пивное меню для Крюгера
Amigo6Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Пожалуйста, Всем, Всем, Всем...... smile
Сейчас в Крюгере обсуждают какое меню по кухне должно быть к хорошему пиву, какие закуски соответствуют? Пойдет ли чай и кофе и что к нему подавать? Если есть мнение и мысли на сей счет - буду рад почитать и учесть при составлении меню.


жизнь прекрасна, наслаждайтесь жизнью!
 
whydenДата: Вторник, 16.10.2007, 20:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Делать полноценный ресторан с поваром и кухней - имхо дорого
Либо ограничивать его по времени... т.к. я ни разу не встречал других посетителей . А из едового меню хотелось бы видеть фритюр во всех проявлениях - лук, кольца кальмара, сыр в сухариках, крылышки, гренки с чесноком, креветки чищенные в кляре, жаренные в чесночном масле.
Нарезка разных видов тоже будет пользоваться спросом, но сам не любитель холодных закусок.


Лучше выпить пива литр, чем не выпить пива литр.
 
SkyblazerДата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм... Насчет чая. Он должен быть (кофе - как сами хотите).
Меню... Как было предложено выше (я про фритюр). + был я в одном пивном баре, где тоже не было повара, но была кухня (или как там она называется в барах), где хозяин бара мог сварганить чтонить на скорую руку. Если сможете такое замутить, то прикольно будет.
Думаю, легкие закуски приготовить не составит труда. Типа там... Например, ассорти-закуска из разных видов сосисок или нарезок, украсим овощами или фруктами и т.д. Думаю, будет пользоваться спросом.
Мож еще чтонить надумаю.


Тут могла бы быть ваша реклама

Сообщение отредактировал Skyblazer - Воскресенье, 28.10.2007, 15:06
 
FressyДата: Вторник, 30.10.2007, 22:44 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличная тема!

Могу только про немецкие сказать сорта и что к ним идет. У тебя там много вайценов и ландбиров. Они все летние и все к еде. Я бы тебе посоветовала к ним сыры, причем их даже примариновывать можно, украшать зеленым луком, разный хлеб к ним подавать типа крестьянского серого. Еще к такому такому пиву хорошо удут всякие субпродукты: ливерка, кровянка, вареное мясо, мясо с салом отварное, хрен. Обязательно купи сладкую баварскую горчицу и пробуй делать баварский леберкезе (мясной хлеб по -русски). Можно посмотреть приехать как немцы его пекут. Ну и картофельное пюре. Еще попробуй нацчиться делать капусту как баварцы или просто покупай готовую.

Добавлено (30.10.2007, 22:38)
---------------------------------------------
Посмотри у меня на сайте рецепты коктейлей с вайценбир, эо традиционные вещи. Вот тут они лежат:

http://www.pivo-bier.de/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=16

Diesel - смесь пильзнера или кельша с колой. В Кельне называется еще Spezi или Dreckiges Bier –дерьмовое пиво.


Diesel
Neger (негр), Flieger (ефрейтор), Mohren (мавры) - смесь Weizenbier с колой.

Krefelder (Krefeld – город недалеко от Кельна и Дюссельдорфа ) или
Drecksack (мешок дерьма) - смесь Altbier с колой.
Potsdamer, Pots - смесь пильзнера с малиновым лимонадом – Brause.

Isarmass (Isar – река на которой расположен Мюнхен, т.е. литр речной воды), смесь Hefeweizen с яблочным соком и добавкой ликера голубого цвета Blue Curacao.

Bismarck и Heller Moritz - смеси соответственно темного и светлого пива с шампанским, дают очень много пены. Bismarck действительно был большой любитель таких напитков.
Если добавить джин, то будет знаменитый "Черный вельвет".

Bananenweizen - смесь Hefeweizen с банановым нектаром (сок с мякотью) или другими фруктовыми нектарами, например, персиковым или вишневым.

Добавлено (30.10.2007, 22:40)
---------------------------------------------
Для темеых и высокоалкогльных сортов уже можно запекать свиную лопатку или просто кусок мяса. Свинина лютит сливу и темные боки там самое то!

Добавлено (30.10.2007, 22:41)
---------------------------------------------
А с пильзнерами можно не заморачиваться. Это не под еду. В крайнем случае рыба или крееветки.

Добавлено (30.10.2007, 22:42)
---------------------------------------------
И обязательно что-нибудь московское. Именно московское и никакое другое.

Добавлено (30.10.2007, 22:43)
---------------------------------------------
Вот посмотри на сайт ресторана "Дом 100 марок пива"

http://www.mommsen-eck.de/deutsch/07kontakt.html

Добавлено (30.10.2007, 22:44)
---------------------------------------------
Вот тут их карта напитков и меню.

http://www.mommsen-eck.de/deutsch/04essen_und_trinken.html

Сгрузи, что непонятно - я переведу.

Удачи!


Все про немецкое пиво www.pivo-bier.de
 
Amigo6Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:03 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за ответы и грамотные советы. Фритюр обязательно появится после того как сделаем вытяжку. Сами очень хотим. Гренки уже ввели (вот только только). Про пивные коктейли думали - есть ли смысл вводить, теперь понятно что стоит этим заморочиться. Сейчас первоочередные задачи - персонал набрать, схемы работы отработать, интерьер по чуть чуть доделать, разобраться с мебелью, вывеской и рекламой. С ноября запускаем бизнес-ланчи. Приятно видеть что просматривают люди комментарии, еще приятнее когда высказываются мнения. На их основе меняется меню и ассортимент. Кстати чай и кофе тоже уже появился - 11 видов чая и несколько видов подачи кофе. Еще раз спасибо за комменты и ссылки (посмотрю обязательно). biggrin

жизнь прекрасна, наслаждайтесь жизнью!
 
ЛялинаДата: Суббота, 22.12.2007, 17:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
А вот гренки нам вчера почему-то не дали dry
Ну в принципе стройнее будем biggrin
меня просто поразило, что можно вот так зайти погреться, посидеть и выпить пива почти по магазинным ценам! Супер, это то чего все ждали. biggrin
 
kubatuДата: Пятница, 23.05.2008, 14:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всегда заказываю к пиву Сырную тарелку. (козий, пармезан, мягкие сыры, брынза)
Естественно, если цена приемлемая. Не такая как в Уркуелл Козел 750 рублей и пустая.

Добавлено (23.05.2008, 14:40)
---------------------------------------------
Вчера был в пивном баре Пинта, что находится в подвале кинотеатра Победа на Пролетарке.
Очень понравились запеченые сырные шарики во фритюре. Подаются в вафельной корзинке, которую тоже можно сьесть). Вкусно.
Порция большая 250 грамм.
На два бокала пива вполне хватает. И цена просто символическая 115 руб.

 
lilu260Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 21:01 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Сыры разные к пиву-это тема. Я вот с самим пивом не люблю тяжелую еду, т.к. она сильно забивает вкус пива, а вот что-нить легкое-это супер. В одном из кафешек мне очень нравится сырная тарелка-там разные сыры, большей частью копченые, включая даже банальный чечел, а сверху насыпана смесь орешков разных, по цене-300 р, не дешево, зато всего много и ве легенькое.

Лучше пить ПИВО...чем...не пить!!!
 
kubatuДата: Среда, 25.06.2008, 18:45 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Согласен.
Тяжелая еда убивает вкус пива.

ЗЫ: давно не встречал девушку, любящую пиво)))

Добавлено (25.06.2008, 18:45)
---------------------------------------------
Разнообразьте соусы, т.к. КЕТЧУП и ЧЕСНОЧНЫЙ - недостаточно.
Сырный, тар-тар, сметанный...
И подавайте соусы не смешными обьемами. В рюмке по 30 грамм...
Я обмакнул две палочки картошки фри и кетчуп закончился. Налейте в небольшую соусницу. Не жадничайте.
Кетчуп не такой уж дорогой. Чесночный соус (из майонеза) - тоже.

 
pornikovДата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:22 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Amigo6)
Сейчас в Крюгере обсуждают какое меню по кухне должно быть к хорошему пиву, какие закуски соответствуют

Предлагается слабосоленые огурцы к пиву. Да закусочка что надо, например к нефильтрованному пиву. Как ни странно но такая закуска к нефильтрованному пиву [/url] отлично подходит. Говорят что в нефильтрованном пиве содержится хим.компонент - антогонист, тому что есть в огурцах. Подробности химии не знаю, но результат такой что человек начинает резко худеть без всякой деты.


Сообщение отредактировал pornikov - Воскресенье, 24.05.2009, 17:22
 
Форум » Форум для пивных гурманов » Общение по пивным вопросам » Пивное меню для Крюгера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:




Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz